Новая обогащенная клетчаткой мука – лучший вклад в здоровое питание!
Хлеб – на здоровье!
Ежедневный прием в пищу хлебных изделий на основе белково-витаминной муки – это самый простой и удобный способ профилактики многих заболеваний. Благодаря повышенному содержанию клетчатки и пищевых волокон хлеб легко усваивается и улучшает обмен веществ. Такой хлеб особенно полезен при избыточном весе, атеросклерозе, болезни печени и нервном истощении.
Полезные свойства хлеба на основе БВМ:
• Улучшает пищеварение
• Улучшает обмен веществ в организме
• Снижет риск заболевания атеросклерозом
• Освобождает кровь от лишнего холестерина
• Нормализует содержание сахара в крови
• Понижает давление
Хлеб приготовленный из БВМ способствует оздоровлению организма!
Преимущества муки "Житница" в продукте и технологии
1. Обогащает продукты натуральными витаминами, минералами и клетчаткой.
2. Улучшает вкусовые и ароматические свойства продукта.
3. Естественно замедляет процессы очерствения продукции
4. Значительно удешевляет рецептуру хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (увеличивает базовый выход, уменьшает технологические потери)
5. Способствует созданию вкусных и доступных продуктов для массового потребителя (социальный хлеб, пряник, овсяное печенье)
6. Пряник и овсяное печенье лучше формуются, потери в тесте сокращаются
7. В хлебе можно использовать любые добавки/наполнители.
8. Презентабельный хлеб получается в мелкой форме (вес готового изделия 300-400 г), подовым изделием либо требует увеличения тестовой заготовки.
9. Хлеб из 100% муки «Житница» аналог по виду, вкусу пшенично - ржаных хлебов
10. Дает возможность разработать и запустить линейку полезных вкусных продуктов с высокой добавленной стоимостью
|